TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de Rosquinhas Americanas

A confeiteira Juliana Diógenes ensina a fazer essa receita maravilhosa de rosquinhas americanas, também conhecidas como donuts.

Receita de Rosquinhas Americanas A confeiteira Juliana Diógenes ensina a fazer essa receita maravilhosa de rosquinhas americanas, também conhecidas como donuts.
Logo do programa Revista da Cidade

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rosquinhas

Cobertura - Glacê Royal

 Cobertura – Glacê de Chocolate

Modo de Preparo


Rosquinhas:
Adicione duas colheres de água morna ao fermento e deixe descansar por 10 min.

Depois acrescente a essa mistura o leite morno, o açúcar, ovo e a manteiga, bata tudo até que a manteiga se dissolva completamente.

Ainda na batedeira acrescente a farinha e o sal e bata com o gancho de pão ou sove com as mãos por mais 5 minutos. Forme uma “bola” com a massa, unte uma vasilha com óleo e coloque a massa. Cubra com plástico filme e deixe descansar por aproximadamente 1 hora, até que dobre de tamanho.

Depois disso, em uma superfície enfarinhada, abara a massa e corte com o cortador. Deixe descansar por mais uns 15 minutos. Depois é só fritar em gordura bem quente.


Cobertura - Glacê Royal:
Misture todos os ingredientes, sem levar ao fogo, e coloque sobre as rosquinhas.


 Cobertura – Glacê de Chocolate:
Misture todos os ingredientes, sem levar ao fogo, e coloque sobre as rosquinhas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais