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Rosquinha de pinga da vovó

ROSQUINHA DE PINGA DA VOVÓ é a receita deliciosa que a Adriana Rosa ensina como preparar! #VoceBonitaTV

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Chef Adriana Rosa
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Ingredientes

Rosquinha

Calda

Modo de Preparo


Rosquinha:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento. Depois de bem homogênea a massa, vamos colocar o fermento e metade da farinha. Mistura bem e vai acrescentando mais farinha aos poucos, até a massa soltar da tigela. Nesse ponto, paramos de colocar farinha e levamos a massa para a bancada para terminar de homogeneizar os ingredientes. Não precisa sovar, só misturar bem mesmo. Depois, fazer rolinhos com pedaços da massa (tipo uma minhoquinha) e unir as duas pontas para formar uma rosquinha. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada. Assar, em forno médio 180º, por cerca de 30 minutos. Enquanto assa, vamos preparar a calda: Aqueça bem a água (não precisa ferver). Depois de quente, misture o açúcar e a pinga. (A água tem que estar quente para evaporar o álcool da pinga.) Passar as rosquinhas ainda quentes nessa calda e depois no açúcar de confeiteiro.


Calda:
Enquanto assa, vamos preparar a calda: Aqueça bem a água (não precisa ferver). Depois de quente, misture o açúcar e a pinga. (A água tem que estar quente para evaporar o álcool da pinga.) Passar as rosquinhas ainda quentes nessa calda e depois no açúcar de confeiteiro.

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