TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rosquinha de canela

Aprenda a fazer uma rosquinha de canela com o chef de cozinha Gustavo Ono.

Rosquinha de canela Aprenda a fazer uma rosquinha de canela com o chef de cozinha Gustavo Ono.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gustavo Ono

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Esponja

Massa

Recheio e Cobertura

Modo de Preparo


Esponja:
Para a esponja misture todos os ingredientes, cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos.


Massa:
Para a massa adicione todos os ingredientes sobre a esponja bata com o gancho da batedeira ou sove por 10 minutos até obter uma massa lisa e elástica. Deixe descansar por mais 30 minutos.


Recheio e Cobertura:
Para o recheio derreta a manteiga com o açúcar e a canela e misture até que se torne uma pasta.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada com espessura de 0,5cm. Recheie e enrole como um rocambole. Corte fatias e arrume-as sobre uma assadeira untada. Deixe crescer por mais 15 minutos, pincele gema na superfície e asse a 170° por aproximadamente 25 minutos. Faça a mistura de açúcar de confeiteiro com leite e derrame sobre a mistura.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais