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Rosquinha de cachaça

A chef Dalva Zanforlin te ensina a preparar uma deliciosa rosquinha de cachaça. Faça, venda e saboreie

Rosquinha de cachaça A chef Dalva Zanforlin te ensina a preparar uma deliciosa rosquinha de cachaça. Faça, venda e saboreie
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Dalva Zanforlin
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Ingredientes

Ingredientes: 02 ovos 1 xicara de chá de açúcar ½ xícara de chá de cachaça 1 xícara de chá de leite 4 colheres de sopa de gordura vegetal ½ xícara de chá de óleo 01 colher de sopa de fermento em pó 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente) Para calda: 2 xícaras de chá de água ½ xícara de chá de açúcar ¼ de xícara de chá de cachaça Finalização: Açúcar de confeiteiro Custos: Ingredientes e gastos gerais: R$11,00 Rendimento: 2 KG Sugestão de venda por kg. R$ 23,00 Lucro: R$35,00 Embalagem de 100 g Sugestão de venda R$ 3,50 Lucro:R$59,00

Preparo

Preparo da massa:

Em uma tigela misture os ovos, o açúcar, a cachaça, o leite, a gordura, óleo e vá mexendo. Adicione o fermento e a farinha aos poucos. Coloque a farinha até obter a massa homogênea no ponto de enrolar.
Separe as porções, forme as tirinhas, role com as mãos junte as pontas.
Unte e enfarinhe uma forma, coloque as rosquinhas e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Preparo da calda:

Em uma panela coloque a água, o açúcar leve ao fogo até dissolver o açúcar. Desligue o fogo e junte a cachaça.
Passe as rosquinhas ainda quente na calda e em seguida no açúcar de confeiteiro.
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