TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rosca natalina de brigadeiro

Mais uma ótima ideia para você fugir dos doces de sempre no #Natal.

Rosca natalina de brigadeiro Mais uma ótima ideia para você fugir dos doces de sempre no #Natal.
Logo do programa Mulheres
Chef Vivi Araújo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Misture em uma tigela, todos os ingredientes da massa com as pontas dos dedos.
Sove bem a massa até ficar bem macia e formar uma bola.
Deixe descansar por 15 minutos.


Recheio:
Em um processador bata as castanhas com o açúcar até ficar bem fino.
Adicione o leite condensado quente e o chocolate.
Deixe esfriar e monte a rosca!

Montagem:
Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina.
Espalhe todo o recheio com as costas de uma colher.
Enrole a massa como um rocambole, corte-o no sentido do comprimento e em seguida trance passando um lado para o outro.
Junte as duas pontas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno 180ºc por 28 minutos ou até dourar.
Assim que retirar do f orno, coloque a cobertura e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais