Imprimir
Rosca Doce
Temos uma estreia aqui no nosso programa! A mestra em panificação Roseni Eguiti vai preparar uma ROSCA DOCE extremamente saborosa. Seja bem-vinda! 😍🍩 #MaisUmPedaço #Receitas #Doce #Sobremesa #Rosca

Mulheres
Chef
Roseni Eguiti
Ingredientes
rosca
- 1 colher (sopa) de fermento seco
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 500g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de emulsificante
calda
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 pitada de canela
Modo de Preparo
rosca: Misture o fermento com a parte de farinha. Adicione os demais ingredientes e sove até atingir o ponto de soltar das mãos. Coloque a massa no centro de um pano de prato e mergulhe em uma vasilha com bastante água. Quando a massa flutuar, retire e coloque na mesa polvilhada com açúcar. Modele as roscas, passe no açúcar refinado e leve para assar em forno pré-aquecido. Depois de assadas, cubra com a calda.
calda: