TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Rosca de uva passa

O panificador José Marcos Reis mostra como fazer essa delícia ideal para venda nesse fim de ano.

Rosca de uva passa O panificador José Marcos Reis mostra como fazer essa delícia ideal para venda nesse fim de ano.
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef José Marcos Reis
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa  400g de farinha de trigo ¾ xícara (chá) de açúcar 1 Ovo 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de Sal 100 ml de Leite   Esponja 100 gramas de farinha de trigo 100 ml de agua 45 g fermento   Recheio  100 g de passas 100 g de gotas de chocolate recheio de chocolate para juntar passas e gotas.

Preparo

Primeiro fazemos a esponja, deixar descansar 15 minutos. Depois em uma vasilha juntamos os ingredientes, untamos a esponja e o restante dos ingredientes e sovamos até  obter uma massa homogênea. Deixar descansar 15 minutos rechear e deixar descansar por mais ou menos 1 hora pincelar e assar em forno a 180°por 40 minutos.   ******FAÇA E VENDA Custo Ingredientes: R$ 13,00 Rendimento: 2 roscas de 500 g Sugestão de valor de venda: R$ 15,00 (cada) Lucro:  R$ 17,00

Veja também