Imprimir
Rosca de uva passa
O panificador José Marcos Reis mostra como fazer essa delícia ideal para venda nesse fim de ano.

Revista da Cidade
Chef José Marcos Reis
Ingredientes
Massa
400g de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de açúcar
1 Ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de Sal
100 ml de Leite
Esponja
100 gramas de farinha de trigo
100 ml de agua
45 g fermento
Recheio
100 g de passas
100 g de gotas de chocolate
recheio de chocolate para juntar passas e gotas.
Preparo
Primeiro fazemos a esponja, deixar descansar 15 minutos.
Depois em uma vasilha juntamos os ingredientes, untamos a esponja e o restante dos ingredientes e sovamos até obter uma massa homogênea.
Deixar descansar 15 minutos rechear e deixar descansar por mais ou menos 1 hora pincelar e assar em forno a 180°por 40 minutos.
******FAÇA E VENDA
Custo Ingredientes: R$ 13,00
Rendimento: 2 roscas de 500 g
Sugestão de valor de venda: R$ 15,00 (cada)
Lucro: R$ 17,00