TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rosca de Prestígio

O chef José Marcos prepara um macio e delicioso pão de rosca de prestígio.

Rosca de Prestígio O chef José Marcos prepara um macio e delicioso pão de rosca de prestígio.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef José Marcos Reis

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Juntar todos ingredientes, sovar até obter uma massa homogênea, descansar por 20 minutos.


Recheio:
Numa panela em fogo médio, 1/2 kg coco fresco,1/2 lata leite condensado, 3 gemas 1/2 xícara de leite coco, ir mexendo até dar o ponto. Depois abrir a massa, modelar e pincelar com gema de ovo, Deixar descansar por 1 h e 30 min. aproximadamente e assar em forno pré aquecido a 180º por 40 min aproximadamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais