Editar receita

Receitas +

 

Rosca de Prestígio

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Médio
Rosca de Prestígio
13/12/18



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

Para a massa:

5 xícaras (chá) de farinha de trigo Gemas 3 unidades

3 tabletes de Fermento biológico

2 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de Sal

200 ml de Leite

 

Para o recheio:

500 g de coco fresco

½ xícara (chá) de leite de coco

½ lata de leite condensado

3 gemas

 

Modo de preparo

Para a massa:

Juntar todos ingredientes, sovar até obter uma massa homogênea, descansar por 20 minutos.

 

Para o recheio:

Numa panela em fogo médio, 1/2 kg coco fresco,1/2 lata leite condensado,  3 gemas 1/2 xícara de leite coco, ir mexendo até dar o ponto.

Depois abrir a massa,  modelar e pincelar com gema de ovo, Deixar descansar por 1 h e 30 min. aproximadamente e assar em forno pré aquecido a 180º por 40 min aproximadamente.