TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rosca de Prestígio

O chef José Marcos prepara um macio e delicioso pão de rosca de prestígio.

Rosca de Prestígio O chef José Marcos prepara um macio e delicioso pão de rosca de prestígio.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef José Marcos Reis

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a massa: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo Gemas 3 unidades 3 tabletes de Fermento biológico 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de Sal 200 ml de Leite   Para o recheio: 500 g de coco fresco ½ xícara (chá) de leite de coco ½ lata de leite condensado 3 gemas  

Preparo

Para a massa:

Juntar todos ingredientes, sovar até obter uma massa homogênea, descansar por 20 minutos.

 

Para o recheio:

Numa panela em fogo médio, 1/2 kg coco fresco,1/2 lata leite condensado,  3 gemas 1/2 xícara de leite coco, ir mexendo até dar o ponto.

Depois abrir a massa,  modelar e pincelar com gema de ovo, Deixar descansar por 1 h e 30 min. aproximadamente e assar em forno pré aquecido a 180º por 40 min aproximadamente.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais