Editar receita

Receitas +

 

Rosca de doce de leite

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Rosca de doce de leite
20/01/2021
Carla Barbato - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Fermento

Ingredientes

25g de farinha

5g de fermento seco

30 ml de leite morno

Modo de preparo

Misture tudo e coloque em um potinho tampado

Massa

Ingredientes

280g de farinha

2 ovos

100 ml de leite gelado

50g de açúcar

3g de sal

Mistura do fermento

50 Gr de manteiga

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes na sequência da lista, bata na batedeira por aproximadamente 10 minutos.
Deixe a massa descansar por 20 minutos

Recheio

Ingredientes

100g de manteiga

100g de doce de leite

Modo de preparo

Abrir a massa com o rolo
Passar a mistura com ajuda de um pincel.
Enrolar a massa como um rocambole
Cortar em pedaços
Colocar na forma
Deixar descansar por 40 minutos