TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rosbife

Vamos para a cozinha? No Revista da Cidade de hoje, o Chef Gabriel Barone te ensina a uma receita simples e deliciosa de Rosbife!! Hummmmm!!!

Rosbife Vamos para a cozinha? No Revista da Cidade de hoje, o Chef Gabriel Barone te ensina a uma receita simples e deliciosa de Rosbife!! Hummmmm!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriel Barone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rosbife

Vinagrete

Modo de Preparo


Rosbife:
Com a panela de pressão no fogo, coloque o azeite, os dentes de alho e cebola cortada em tiras.
Logo em seguida coloque o lagarto e cubra com a água junto com a folha de louro.
Deixe cozinhar por 40 minutos.
Assim que estiver pronto retire o lagarto e enrole no filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
Quando estiver bem gelado e firme, corte fatias bem finas da carne e reserve.


Vinagrete:
Misture os tomates, a cebola em cubos e as azeitonas em fatias.
Tempere com o azeite, vinagre e sal.
Em uma assadeira coloque fatias da carne, molho vinagrete e assim por diante.
Sirva gelado com pães diversos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais