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Rosbife de lagarto com molho de pimentões e cebola

O Chef Gastão Motta vai te ensinar a preparar uma receita de rosbife de padaria com um molho di-vi-no de pimentões e cebola.

Rosbife de lagarto com molho de pimentões e cebola O Chef Gastão Motta vai te ensinar a preparar uma receita de rosbife de padaria com um molho di-vi-no de pimentões e cebola.
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Chef Gastão Motta

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Ingredientes

Rosbife de lagarto

Molho

Modo de Preparo


Rosbife de lagarto:
Limpe o Lagarto e retire o excesso de gordura mantendo a capa em torno da peça. Tempere com sal e pimenta do reino massageando e espalhando por toda a carne. Em uma panela larga de fundo grosso coloque o azeite e a manteiga para aquecer em fogo médio para alto. Frite o Bacon, retire e reserve. Leve a peça de Lagarto para ser selada na gordura da panela de todos os lados. Retire da frigideira e leve para uma forma para ser assado em forno pré-aquecido a 200 graus. Após assado, fatie o Rosbife e guarde na geladeira com o molho para ser servido.


Molho:
Na mesma panela onde o lagarto foi selado, refogue a cebola e o alho. Acrescente os pimentões cortados e tempere. Junte o Açúcar Mascavo, o Vinagre e o Molho de Soja. Acrescente os tomates cortados e o Extrato de Tomate. Espere reduzir e secar o excesso de líquido. Reserve.

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