Editar receita

Receitas +

 

Rosbife com mousse de avocado

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Médio
Rosbife com mousse de avocado
06/02/2019
Vanda Hering - Chef de Cozinha


  • Total 00:40:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Mousse de Avocado

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:25:00

Ingredientes

01 clara

Sal que baste

100g de chantilly

260g de avocado

2 cl de chá de suco de limão

1/2 limão ralado

04 folhas de hortelã

Modo de preparo

Bater a clara com a pitada de sal até ficar firme e levar a geladeira.
Bater o chantilly até ficar firme e levar a geladeira
Bater o avocado com o suco de limão e acrescentar primeiro o chantilly batido envolvendo bem a massa e por último a clara em neve .
Levar a geladeira coberto com papel filme por no mínimo 3 horas.

Rosbife

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:25:00

Ingredientes

01 peça de 1kg de lagarto

03 dentes de alho

Sal, pimenta

Tomilho

Azeite para grelar a carne (2cl de sopa)

01 cl de manteiga para dar cor a carne

Modo de preparo

Selar a carne em uma frigideira virando-a por todos os lados durante 1 minuto.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus de 4 a 6 minutos.
Retirar do forno e deixar repousar por 5 minutos antes de cortar.
Fatiar e servir com a mousse e avocado