TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rosbife com ervas

Confira essa receita deliciosa de Rosbife com ervas

Rosbife com ervas Confira essa receita deliciosa de Rosbife com ervas
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Cilli

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne

Recheio

Modo de Preparo


Carne:
Coloque a carne dentro do plástico e bata até ficar bem fininha e sem fibras.
Espalhe o recheio por cima e logo em seguida as fatias de bacon.
Enrole a carne muito bem e amarre com barbante para não soltar o recheio.
Em uma frigideira grande, doure a carne em todos os lados.
Asse por 20 minutos e depois deixe a carne esfriar por 10 minutos antes de cortar.
Sirva com fatias de limão.


Recheio:
No processador bata todos os ingredientes até homogeneizar.
Não deixe líquido, deve ficar um pouco pedaçudo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais