TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rosbife com aroma de mostarda e Fetuccine à Jardineira

Tempere a carne com sal e pimenta. Em seguida, esquente uma panela, adicione o azeite e colocar a carne inteira na panela para dourar bem de todos os lados. Depois transfira para uma assadeira e leve ao forno médio por 10 minutos. Não lave a panela em que a carne foi selada, enquanto a carne está no forno, coloque 1 xicara (chá) de água na panela, leve ao fogo e deixe ferver. Mexe sempre para desgrudar o fundo que se formou na selagem da carne. Acrescente a mostarda, o creme de leite, os temperos e cozinhe por alguns minutos. Para finalizar, tire a carne do fogo, fatie é sirva com o molho.

Rosbife com aroma de mostarda e Fetuccine à Jardineira Tempere a carne com sal e pimenta. Em seguida, esquente uma panela, adicione o azeite e colocar a carne inteira na panela para dourar bem de todos os lados. Depois transfira para uma assadeira e leve ao forno médio por 10 minutos. Não lave a panela em que a carne foi selada, enquanto a carne está no forno, coloque 1 xicara (chá) de água na panela, leve ao fogo e deixe ferver. Mexe sempre para desgrudar o fundo que se formou na selagem da carne. Acrescente a mostarda, o creme de leite, os temperos e cozinhe por alguns minutos. Para finalizar, tire a carne do fogo, fatie é sirva com o molho.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ivair Félix
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rosbife
  • 1kg de alcatra
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Fetuccine à jardineira 
  • 500 gr de fettuccine cozido al dente
  • 1 xícara (café ) de salsinha picada
  • 2 cenouras médias
  • 1 abobrinha italiana
  • 2 tomates
  • 2 mandioquinha
  • 100g vagem
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado

Preparo

Rosbife

Tempere a carne com sal e pimenta. Em seguida, esquente uma panela, adicione o azeite e colocar a carne inteira na panela para dourar bem de todos os lados. Depois transfira para uma assadeira e leve ao forno médio por 10 minutos. Não lave a panela em que a carne foi selada, enquanto a carne está no forno, coloque 1 xicara (chá) de água na panela, leve ao fogo e deixe ferver. Mexe sempre para desgrudar o fundo que se formou na selagem da carne. Acrescente a mostarda, o creme de leite, os temperos e cozinhe por alguns minutos. Para finalizar, tire a carne do fogo, fatie é sirva com o molho.

Fetuccine à jardineira 

Em uma frigideira refogue no azeite o alho e a cebola. Em seguida salteie todos os legumes e acrescente o fetuccine. Misture bem e sirva.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais