TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Rosbife com aroma de mostarda e Fetuccine à Jardineira

Tempere a carne com sal e pimenta. Em seguida, esquente uma panela, adicione o azeite e colocar a carne inteira na panela para dourar bem de todos os lados. Depois transfira para uma assadeira e leve ao forno médio por 10 minutos. Não lave a panela em que a carne foi selada, enquanto a carne está no forno, coloque 1 xicara (chá) de água na panela, leve ao fogo e deixe ferver. Mexe sempre para desgrudar o fundo que se formou na selagem da carne. Acrescente a mostarda, o creme de leite, os temperos e cozinhe por alguns minutos. Para finalizar, tire a carne do fogo, fatie é sirva com o molho.

Rosbife com aroma de mostarda e Fetuccine à Jardineira Tempere a carne com sal e pimenta. Em seguida, esquente uma panela, adicione o azeite e colocar a carne inteira na panela para dourar bem de todos os lados. Depois transfira para uma assadeira e leve ao forno médio por 10 minutos. Não lave a panela em que a carne foi selada, enquanto a carne está no forno, coloque 1 xicara (chá) de água na panela, leve ao fogo e deixe ferver. Mexe sempre para desgrudar o fundo que se formou na selagem da carne. Acrescente a mostarda, o creme de leite, os temperos e cozinhe por alguns minutos. Para finalizar, tire a carne do fogo, fatie é sirva com o molho.
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Ivair Félix
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Rosbife
  • 1kg de alcatra
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Fetuccine à jardineira 
  • 500 gr de fettuccine cozido al dente
  • 1 xícara (café ) de salsinha picada
  • 2 cenouras médias
  • 1 abobrinha italiana
  • 2 tomates
  • 2 mandioquinha
  • 100g vagem
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado

Preparo

Rosbife Tempere a carne com sal e pimenta. Em seguida, esquente uma panela, adicione o azeite e colocar a carne inteira na panela para dourar bem de todos os lados. Depois transfira para uma assadeira e leve ao forno médio por 10 minutos. Não lave a panela em que a carne foi selada, enquanto a carne está no forno, coloque 1 xicara (chá) de água na panela, leve ao fogo e deixe ferver. Mexe sempre para desgrudar o fundo que se formou na selagem da carne. Acrescente a mostarda, o creme de leite, os temperos e cozinhe por alguns minutos. Para finalizar, tire a carne do fogo, fatie é sirva com o molho. Fetuccine à jardineira  Em uma frigideira refogue no azeite o alho e a cebola. Em seguida salteie todos os legumes e acrescente o fetuccine. Misture bem e sirva.

Veja também