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Ropãobole

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture. Modele em formato de um rocambole.

Ropãobole Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture. Modele em formato de um rocambole.
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Felipe Cilli - Chef de cozinha
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Ingredientes

Recheio
  • 1kg de carne moída (acém)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 10 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 linguiça calabresa bem picada ou moida
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  Montagem
  • 2 filões de pão
  • 200ml de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de parmesão

Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture. Modele em formato de um rocambole. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (180ºC) até dourar. Retire do forno e reserve. Fatie o pão ao meio, passe pelo leite, cubra o recheio e volte ao forno por mais aproximadamente 15 minutos.

 

Molho

Coloque o molho com a manteiga em uma panela até ferver, acrescente o manjericão, cubra o ropãobole e sirva com parmesão por cima.

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