Imprimir
RONDELLI DE FRANGO COM QUEIJO LOW CARB E POMODORO RÚSTICO
Lá vem ela toda animada te ensinar mais uma receita incrível! A chef Fabi Prado te ensina um RONDELLI DE FRANGO COM QUEIJO LOW CARB E MOLHO POMODORO RÚSTICO! 🤤

Você Bonita
Chef
Fabi Prado
Ingredientes
Rondelli de frango com queijo lowcarb
- 6 filés de frango finos
- 12 fatias de muçarela light
- 100g de cottage
- Sal, pimenta e manjericão à gosto
- Parmesão a gosto para finalizar
Pomodoro rústico
- 10 tomates italianos maduros e picados
- 1/2 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta, orégano e manjericão a gosto
Montagem
Modo de Preparo
Rondelli de frango com queijo lowcarb: Temperar os files de frango com sal, pimenta e azeite. Rechear com a muçarela e o cottage, enrolar, selar na frigideira de todos os lados. Reserve.
Pomodoro rústico: Refogar a cebola no azeite até dourar, colocar os tomates, temperar com sal, pimenta, orégano e manjericão. Mexer até ferver.
Montagem: Montar os rondellis na frigideira ou assadeira, cobrir com o molho e parmesão. Assar em forno pré-aquecido em 200° por 20 min.