TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rondelli de berinjela

Confira essa receita deliciosa de Rondelli de berinjela

Rondelli de berinjela Confira essa receita deliciosa de Rondelli de berinjela
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Cilli

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rondelli de berinjela

Modo de Preparo


Rondelli de berinjela:
Corte as berinjelas na horizontal em fatias não muito finas.
Grelhe os dois lados na frigideira sem óleo.
Tempere com sal e pimenta depois de pronta e reserve.
Aqueça a manteiga com a farinha.
Acrescente o leite e ferva até engrossar.
Tempere com noz moscada, sal e pimenta, deixe esfriar.
Rale os pães ou triture para virar uma farofa.
Misture com o parmesão ralado e reserve.
Sobre um plástico grande, coloque a fatias de berinjela.
Em seguida, as fatias de queijo, o presunto e passe o molho branco levemente.
Enrole com cuidado formando o rondelli.
Coloque na geladeira por 3 horas para firmar bem.
Após, corte em fatias de 3 dedos e disponha na travessa.
Coloque o molho de tomate por cima e salpique a farofa com queijo.
Regue com o azeite e leve ao forno por 20 minutos até aquecer e dourar em cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais