TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rondelli de 4 queijos

A chef Carol Góes vai nos ensinar o passo a passo de uma receita deliciosa de rondelli de 4 queijos! Vem aprender com a gente!

Rondelli de 4 queijos A chef Carol Góes vai nos ensinar o passo a passo de uma receita deliciosa de rondelli de 4 queijos! Vem aprender com a gente!
Logo do programa Mulheres
Chef Carol Góes

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RONDELLI

MOLHO DE TOMATE

MOLHO BRANCO

Modo de Preparo


RONDELLI:
Coloque água em uma panela e leve para ferver. Assim que abrir fervura coloque uma massa por vez para cozinhar, quando a massa subir estará pronta! Deixe um recipiente com água fria bem pertinho para dar o choque térmico nessa massa. Escorra e coloque uma folha por vez sobre uma superfície lisa (pode ser a bancada da pia), distribua o recheio sobre esta massa, coloque outra massa em cima e mais recheio. Enrole feito um rocambole. Reserve.



MOLHO DE TOMATE:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho, quando estiver dourado acrescente o molho. Deixe ferver, adicione o sal e os condimentos.


MOLHO BRANCO:
Em um copo com água dissolva a farinha de trigo e reserve. Aqueça uma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o leite e deixe ferver. Quando estiver bem quente adicione a farinha de trigo já dissolvida na água, mexa rapidamente para não empelotar. Coloque o sal, a noz moscada. Apague o fogo depois que a farinha estiver bem cozida. Corte o rondelli em fatias, com aproximadamente um dedo de largura. Em uma travessa coloque o molho de tomate, sobreponha o rondelli, cubra com o molho branco, um pouco de queijo ralado e leve ao forno (200ºC por 40 minutos)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais