TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rondelli com massa de pastel

Nesta véspera de feriado, temos o RONDELLI COM MASSA DE PASTEL do chef de cozinha Edgar Rodrigues. 🍝 #MaisUmPedaço

Rondelli com massa de pastel Nesta véspera de feriado, temos o RONDELLI COM MASSA DE PASTEL do chef de cozinha Edgar Rodrigues. 🍝 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rondelli

Molho sugo

Modo de Preparo


Rondelli:
Utilizar a massa de pastel e cortar 30x20 cm, esticar e colocar, na massa inteira, a muçarela e o presunto.
Enrolar como um rocambole e fatiar 3 cm cada.
Colocar em uma assadeira com o corte para cima.
jogar em cima o molho vermelho de tomate e jogar queijo ralado por cima, levar ao forno até o queijo derreter, por mais ou menos 10 minutos.


Molho sugo:
Tirar a pele do tomate, as sementes e cortar em cubinhos.
Dourar o alho e a cebola no azeite.
Adicionar os tomates e a água, e deixar cozinhar.
Acrescentar o açúcar, o sal e a pimenta.
Bater a mistura no liquidificador e coar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais