TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rondeli de pão

Uma ótima quarta-feira a todos!Começamos nosso programa com uma receita incrível de Rondeli de pão pela Chef Kelli Redigolo. #MaisUmPedaço

Rondeli de pão Uma ótima quarta-feira a todos!Começamos nosso programa com uma receita incrível de Rondeli de pão pela Chef Kelli Redigolo. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Kelli Redigolo

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

massa

molho

Montagem

Modo de Preparo


massa:
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o sal, água morna, o óleo e a farinha aos Poucos. Sove a massa e deixe crescer até dobrar de volume.


molho:
Coloque a margarina, a farinha até engrossar, vá colocando o leite aos poucos, o caldo de legumes a noz moscada, mexer até dar ponto. Reserve.


Montagem:
Divida a massa em duas partes iguais e estique um pedaço na mesa enfarinhada. Coloque metade do recheio (presunto e queijo), igual a um rocambole.
Corte a massa em pedaços de 2cm de largura, arrume em uma assadeira lisa untada com óleo e leve para crescer em armário fechado por 15 minutos.
Depois do crescimento, pincele ovos batidos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Depois de assado, retire do forno, coloque o molho branco em cima de cada rondelle e polvilhe o queijo parmesão ralado, volte ao forno para gratinar por mais 5 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais