TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,lanche-da-tarde,
almoco,lanche-da-tarde,

Rondeli de pão

Uma ótima quarta-feira a todos!Começamos nosso programa com uma receita incrível de RONDELLI DE PÃO pela Chef Kelli Redigolo. #MaisUmPedaço

Rondeli de pão Uma ótima quarta-feira a todos!Começamos nosso programa com uma receita incrível de RONDELLI DE PÃO pela Chef Kelli Redigolo. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Kelli Redigolo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

massa

molho

Montagem

Modo de Preparo

massa: Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o sal, água morna, o óleo e a farinha aos Poucos. Sove a massa e deixe crescer até dobrar de volume.

molho: Coloque a margarina, a farinha até engrossar, vá colocando o leite aos poucos, o caldo de legumes a noz moscada, mexer até dar ponto. Reserve.

Montagem: Divida a massa em duas partes iguais e estique um pedaço na mesa enfarinhada. Coloque metade do recheio (presunto e queijo), igual a um rocambole. Corte a massa em pedaços de 2cm de largura, arrume em uma assadeira lisa untada com óleo e leve para crescer em armário fechado por 15 minutos. Depois do crescimento, pincele ovos batidos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Depois de assado, retire do forno, coloque o molho branco em cima de cada rondelle e polvilhe o queijo parmesão ralado, volte ao forno para gratinar por mais 5 minutos.

Veja também