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Rondeli de pão
Uma ótima quarta-feira a todos!Começamos nosso programa com uma receita incrível de RONDELLI DE PÃO pela Chef Kelli Redigolo. #MaisUmPedaço

Ingredientes
massa
- 500 G DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR REFINADO
- 1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL
- ½ XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
- 200 ML DE ÁGUA MORNA
- 30 G DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO
molho
- 500 ML DE LEITE
- 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA 80%
- 2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 CALDO DE LEGUMES
- 1 PITADA DE NOZ-MOSCADA
- SAL A GOSTO
Montagem
- MASSA
- MOLHO
- OVO PARA PINCELAR
- 150 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO (PARA FINALIZAR)
- 300 G DE PRESUNTO FATIADO
- 300 G DE QUEIJO MUÇARELA FATIADA
Modo de Preparo
massa: Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o sal, água morna, o óleo e a farinha aos Poucos. Sove a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
molho: Coloque a margarina, a farinha até engrossar, vá colocando o leite aos poucos, o caldo de legumes a noz moscada, mexer até dar ponto. Reserve.
Montagem: Divida a massa em duas partes iguais e estique um pedaço na mesa enfarinhada. Coloque metade do recheio (presunto e queijo), igual a um rocambole. Corte a massa em pedaços de 2cm de largura, arrume em uma assadeira lisa untada com óleo e leve para crescer em armário fechado por 15 minutos. Depois do crescimento, pincele ovos batidos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Depois de assado, retire do forno, coloque o molho branco em cima de cada rondelle e polvilhe o queijo parmesão ralado, volte ao forno para gratinar por mais 5 minutos.