TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,natal,
almoco,jantar,natal,

Rondeli de abobrinha

A chef Patrícia Nogueira te ensina a fazer uma versão interessante de rondelli de abobrinha, com recheio de ricota e tomates confitados!

Rondeli de abobrinha A chef Patrícia Nogueira te ensina a fazer uma versão interessante de rondelli de abobrinha, com recheio de ricota e tomates confitados!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Patrícia Nogueira

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Tomates confitados

Rondelli

Modo de Preparo

Tomates confitados: Levar tudo ao forno deixar por 1h 20 minutos ou até o tomate murchar e está pronto para servir, pode guardar em geladeira e usar para diversos preparos

Rondelli: Fatiar as abobrinhas no mandolim, em uma frigideira selar muito rapidamente as tiras, temperar sal e pimenta e reservar Amassar a ricota com garfo temperar com azeite, pimenta do reino, sal, salsinha e adicionar as nozes picadas e reservar. Rechear as tiras de abobrinha com o recheio, dispor no refratário, cobrir com os tomatinhos confitados

Veja também