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Rondeli de abobrinha
A chef Patrícia Nogueira te ensina a fazer uma versão interessante de rondelli de abobrinha, com recheio de ricota e tomates confitados!

Você Bonita
Chef
Patrícia Nogueira
Fácil
Ingredientes
Tomates confitados
- 200g de tomate cereja
- 100 ml de azeite
- 10 dentes de alho
- 3 raminhos de manjericão
Rondelli
- 2 abobrinhas cortadas no mandolim sem a casca o miolo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 200g de ricota
- Salsinha
- Nozes picadas
- Sal e pimenta a gosto
- Tomates confitados
Modo de Preparo
Tomates confitados: Levar tudo ao forno deixar por 1h 20 minutos ou até o tomate murchar e está pronto para servir, pode guardar em geladeira e usar para diversos preparos
Rondelli: Fatiar as abobrinhas no mandolim, em uma frigideira selar muito rapidamente as tiras, temperar sal e pimenta e reservar Amassar a ricota com garfo temperar com azeite, pimenta do reino, sal, salsinha e adicionar as nozes picadas e reservar. Rechear as tiras de abobrinha com o recheio, dispor no refratário, cobrir com os tomatinhos confitados