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Rondeli caseiro

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Rondeli caseiro
Melchior Neto - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Massa

Ingredientes

300g de farinha de trigo

3 ovos inteiros

1 colher (sopa) de cúrcuma

1 pitada de sal

2 xícaras (chá) de molho de tomate para a montagem

Modo de preparo

Em uma tigela misture a farinha com o sal e a cúrcuma, faça um buraco no meu e coloque os ovos. Comece misturando os ovos com um garfo, sempre no sentido horário de dentro para fora incorporando a farinha. Transfira para a bancada, sove por mais uns 10 minutos até ficar lisa, deixe descansar 30 minutos embrulhada no plástico filme antes de abrir a massa.

Recheio

Ingredientes

350g de muçarela fatiada

250g de presunto fatiado

200g de requeijão

50g parmesão ralado

Modo de preparo

Junte as tiras de massa na bancada (cozidas por 3 minutos em água fervente), passe requeijão e coloque uma camada de presunto e muçarela, enrole como um rocambole. Corte em tiras de dois dedos. Em um refratário espalhe uma parte do molho de tomar e acomode as fatias do rondelli. Cubra com o restante do molho, muçarela e parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos.