TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rondeli caseiro

Vem aprender a fazer esse prato incrível! O Chef Melchior Neto te ensina a preparar um rondeli caseiro! 🍝

Rondeli caseiro Vem aprender a fazer esse prato incrível! O Chef Melchior Neto te ensina a preparar um rondeli caseiro! 🍝
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Melchior Neto
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

Junte as tiras de massa na bancada (cozidas por 3 minutos em água fervente), passe requeijão e coloque uma camada de presunto e muçarela, enrole como um rocambole. Corte em tiras de dois dedos. Em um refratário espalhe uma parte do molho de tomar e acomode as fatias do rondelli. Cubra com o restante do molho, muçarela e parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos.

Massa:

Em uma tigela misture a farinha com o sal e a cúrcuma, faça um buraco no meu e coloque os ovos. Comece misturando os ovos com um garfo, sempre no sentido horário de dentro para fora incorporando a farinha. Transfira para a bancada, sove por mais uns 10 minutos até ficar lisa, deixe descansar 30 minutos embrulhada no plástico filme antes de abrir a massa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais