TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rondele de Pupunha com Molho de Tomate Fresco

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Rondele de Pupunha com Molho de Tomate Fresco Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Chaterine Vanazzi - chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ricota
  • 150 g de castanha do Pará
  • 8 g de tempero (mix de cebola, alho e ervas).
  • ¼ colher (chá) de açafrão
  • 100 ml de agua
  • ½ colher (chá) de sal
  • 50 g de castanha do para picada
  • 100 g de tofu orgânico
  • 2 g de tomilho fresco
Rondele
  • 5 bastões de palmito pupunha fresco
Molho tomate
  • 1 kg de tomate picado sem casca e sem semente
  • 10g de tempero (cebola, alho e ervas batido).
  • sal a gosto
  • manjericão a gosto
  • mel ou agave

Preparo

Ricota

Misture tudo e acrescente o tomilho

Rondele

Cozinhe os bastões de palmito na agua ate ficarem al dente para cozido. Corte em rodelas de mais ou menos 2 dedos de espessura e tire o miolo para rechear. Depois de rechear as rodelas de pupunha, leve rapidamente ao forno a 180 graus cerca de 5 min.

Sirva 1 concha de molho de tomate no fundo do prato e 5 ou 6 rondeles no meio.

Decore com mini brotos e flores comestíveis

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais