Imprimir
Rondele de pão
Tem pão sobrando aí em sua casa? Então, pode reservar para fazer essa receita do Alexandre Franciulli.

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
6
Fácil
Ingredientes
Rondele de Pão
- 8 fatias de pão italiano
- 180 g de molho de tomate ao sugo
- 300g de muçarela
- 250g de presunto
- 150g de bacon (opcional)
- 2 tomates
- Orégano a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Rondele de Pão: Comece cortando os pães e retirando as cascas de todos eles. Apoiado em uma tábua, organize eles em uma fileira de dois. Com o auxílio de um rolo, amasse os pães já organizados. Organize as fatias dos pães e amasse com o rolo. Em um bowl misture os ingredientes, exceto o molho. Recheie e enrole como um rocambole, coloque o molho de tomate, muçarela, parmesão e o bacon opcional. Asse a 180° C por 15 minutos e retire do forno!