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Romeu e Julieta de forno

Essa receita é digna de #MaisUmPedaço ! O chef Bruno Canô trouxe uma receita deliciosa de ROMEU E JULIETA DE FORNO!

Romeu e Julieta de forno Essa receita é digna de #MaisUmPedaço ! O chef Bruno Canô trouxe uma receita deliciosa de ROMEU E JULIETA DE FORNO!
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Ingredientes

Romeu e Julieta de forno

Modo de Preparo


Romeu e Julieta de forno:
Bata as goiabas com casca e tudo em um liquidificador com a água.
Em uma peneira, passe toda a pasta desta goiabada, desprezando apenas as sementes.

Em uma panela de ferro, coloque a polpa grossa de goiaba, deixe cozinhar em fogo baixo (a fruta soltará o próprio açúcar dela). Aos poucos, vá adicionando o açúcar para caramelizar, mexa de 10 em 10 minutos até ela pegar uma consistência firme igual a brigadeiro.

Acrescente a goiabada ao refratário.

Em uma panela funda, acrescente o queijo já esfarelado, aos poucos acrescente o creme de leite e mexa bem até fundir os dois e virar um creme.
Acrescente por cima da goiabada. Leve ao forno, por 10 minutos.

Para a farofa, triture o amendoim em um liquidificador ou amasse ele em um pano. Em uma frigideira, coloque o amendoim para torrar em fogo médio, acrescente o açúcar aos poucos, para ajudar o processo, após 5 minutos você pode acrescentar um pouco de água para que o açúcar caramelize.

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