TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Romeu e Julieta de forno

Essa receita é digna de #MaisUmPedaço ! O chef Bruno Canô trouxe uma receita deliciosa de ROMEU E JULIETA DE FORNO!

Romeu e Julieta de forno Essa receita é digna de #MaisUmPedaço ! O chef Bruno Canô trouxe uma receita deliciosa de ROMEU E JULIETA DE FORNO!
Logo do programa Mulheres
Chef Bruno Canô
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Romeu e Julieta de forno

Modo de Preparo

Romeu e Julieta de forno:

Bata as goiabas com casca e tudo em um liquidificador com a água.
Em uma peneira, passe toda a pasta desta goiabada, desprezando apenas as sementes.

Em uma panela de ferro, coloque a polpa grossa de goiaba, deixe cozinhar em fogo baixo (a fruta soltará o próprio açúcar dela). Aos poucos, vá adicionando o açúcar para caramelizar, mexa de 10 em 10 minutos até ela pegar uma consistência firme igual a brigadeiro.

Acrescente a goiabada ao refratário.

Em uma panela funda, acrescente o queijo já esfarelado, aos poucos acrescente o creme de leite e mexa bem até fundir os dois e virar um creme.
Acrescente por cima da goiabada. Leve ao forno, por 10 minutos.

Para a farofa, triture o amendoim em um liquidificador ou amasse ele em um pano. Em uma frigideira, coloque o amendoim para torrar em fogo médio, acrescente o açúcar aos poucos, para ajudar o processo, após 5 minutos você pode acrescentar um pouco de água para que o açúcar caramelize.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais