TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Rolls de berinjela e tost de abobrinha

Aprenda a fazer uma receita deliciosa de rollss de berinjela e tost de abobrinha!

Rolls de berinjela e tost de abobrinha Aprenda a fazer uma receita deliciosa de rollss de berinjela e tost de abobrinha!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Cecília Padilha - Chef
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Rolls de Berinjela: 1 berinjela grande fatiada 200g de carne moída 200g de mozarela de búfala fatiada 1 colher (sopa) de azeite Cominho a gosto ½ cebola picada ½ xícara de passata de tomate Sal e pimenta do reino a gosto Salsinha a gosto Molho de tomate: 1/2 cebola picada 1 lata de tomate pelado 2 tomates sem casca picados Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de azeite Tost de Abobrinha: 1 abobrinha cortada em cubinhos 1 colher (sopa) de azeite para refogar Alho, tomilho e sal a gosto Torradinhas integrais de pão árabe Creme de Ricota: 200g de creme de ricota 1 colher (sopa) de azeite Salsa, sal, e pimenta do reino a gosto

Preparo

Rolls de Berinjela: Refogar a carne moída com cebola, alho e temperos à gosto. Reservar. Fatias as berinjelas. Colocar porções de carne moída no centro de cada fatia de berinjela e fazer os rolinhos. Colocar uma parte do molho na assadeira e polvilhar com o queijo grana padano. Posicionar lado a lado cada rolinho na assadeira, jogando mais molho por cima e finalizando com a mozarela de búfala. Colocar queijo ralado e levar ao forno por cerca de 10 minutos para gratinar. Molho: Colocar o azeite com a cebola e o alho para dourar. Acrescente os tomates, o tomate pelado, tomilho, molho de pimenta, sal e pimenta do reino. Deixar cozinhar por uns 10 minutos e está pronto. Creme de Ricota: Coloque o azeite em uma panela, refogue o alho, o tomilho fresco e a abobrinha em cubinhos. Reserve. Amasse a ricota e misture o azeite e os temperos, até formar uma pastinha. Sirva o Tost colocando a pastinha de ricota em cima das torradinhas de pão árabe e em seguida o refogado de abobrinha. Enfeite com um ramo de tomilho.

Veja também