TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rolls de berinjela e tost de abobrinha

Aprenda a fazer uma receita deliciosa de rollss de berinjela e tost de abobrinha!

Rolls de berinjela e tost de abobrinha Aprenda a fazer uma receita deliciosa de rollss de berinjela e tost de abobrinha!
Logo do programa Você Bonita
Chef Cecília Padilha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rolls de Berinjela

Molho de tomate

Tost de Abobrinha

Creme de Ricota

Modo de Preparo


Rolls de Berinjela:
Refogar a carne moída com cebola, alho e temperos à gosto. Reservar.
Fatias as berinjelas. Colocar porções de carne moída no centro de cada fatia de berinjela e fazer os rolinhos. Colocar uma parte do molho na assadeira e polvilhar com o queijo grana padano. Posicionar lado a lado cada rolinho na assadeira, jogando mais molho por cima e finalizando com a mozarela de búfala. Colocar queijo ralado e levar ao forno por cerca de 10 minutos para gratinar.


Molho de tomate:
Colocar o azeite com a cebola e o alho para dourar. Acrescente os tomates, o tomate pelado, tomilho, molho de pimenta, sal e pimenta do reino. Deixar cozinhar por uns 10 minutos e está pronto.


Tost de Abobrinha:
...


Creme de Ricota:
Coloque o azeite em uma panela, refogue o alho, o tomilho fresco e a abobrinha em cubinhos. Reserve.
Amasse a ricota e misture o azeite e os temperos, até formar uma pastinha.
Sirva o Tost colocando a pastinha de ricota em cima das torradinhas de pão árabe e em seguida o refogado de abobrinha. Enfeite com um ramo de tomilho.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais