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Roll de Salmão

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

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Carla Elage - Chef

Fácil
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Ingredientes

Rolls
  • 1 cenoura grande
  • 2 cebolinhas
  • ½ pimentão vermelho,
  • ½ pimento amarelo
  • 1 xícara de repolho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ¼ xícara picada coentro fresco (ou a gosto)
  • ¼ colher de chá de pimenta preta fresca
  • 1 pitada de sal marinho
  • 500g de salmon vermelho do Alaska
  • 8 papel de arroz, redondas amolecidas
  • 1 xicara de café de manjericão tailandês fresco e ½ de hortelã
Molho
  • ½ xicara de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1/2 colher de chá de óleo de gergelim quente
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 pitada de açúcar

Preparo

Rolls

Corte as cenouras, cebolinhas, repolho e pimentão em tirinhas bem finas. Misture-os em uma tigela e tempere com, azeite, coentro, sal e pimento e misture bem com cuidado para não quebrar os legumes.

Deixe marinar à temperatura ambiente por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Fatie o salmon em tirinhas com o mesmo comprimento dos demais ingredients e reserve. Amoleça o papel de arroz – coloque água em uma tigela grande e mergulhe o papel de arroz por 10 segundos ou até amolecer e ficarem transluzentes.Retire e deixe escorrer em um pano de prato limpo.

Não empilhe, senão grudam. No centro do papel de arroz, coloque o salmon e a mistura de vegetais a 1/3 da borda. Polvilhe com folhas de manjericão e hortelã. Dobre a borda inferior sobre o recheio e gire 1 vez, depois dobre e ambos os lados para dentro e enrole com força. Pressione para selar. Coloque em um prato lado da emenda para baixo e cubra com filme plástico para não ressecar.

Leve à geladeira por pelo menos 10 minutos.

Molho

Em um processador, misture o molho de soja, vinagre de arroz, óleo de gergelim quente, alho e açúcar e deixe emulsionar.

 
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