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Rolinhos vietnamitas

Aprenda com a chef Vivian França a preparar deliciosos de rolinhos vietnamitas

Rolinhos vietnamitas Aprenda com a chef Vivian França a preparar deliciosos de rolinhos vietnamitas
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Chef Vivian França

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Ingredientes

Rolinho vietnamita vegano (Versão 1)

Rolinho vietnamita vegano (Versão 2)

Molho

Modo de Preparo


Rolinho vietnamita vegano (Versão 1):
Corte o pepino (sem sementes) e a cenoura em bastões finos.
Corte a cebola em meia lua bem fino.
Corte o abacate em fatias.
Leve 1 litro de água para esquentar (sem ferver).
Coloque o bifum em um recipiente e cubra com a água até hidratar, por 2-3 minutos.
Retire da água quente e passe por água fria, isso impede que ele fique grudento.
Aqueça mais 2 litros de água e coloque em um recipiente limpo, a água deve estar morna, coloque uma folha de papel de arroz até hidratar, cerca de um minuto.
Coloque a folha sobre uma superfície limpa e lisa.

Passo a passo:
Primeiro coloque um pouco do bifum no centro da folha (já hidratada).
Dobre o papel, de baixo para cima, cobrindo o bifum apenas. Nessa etapa você dobrou aproximadamente 1/4 da folha.
Deixe bem apertadinho, senão seu rolinho vai ficar oco.
Depois coloque os outros ingredientes do recheio que irá usar.
Coloque uma folha de nori, cenoura, cebola, pepino, gergelim e avocado. Pressione bem os ingredientes e continue enrolando até acabar a folha. Dobre as laterais para baixo, se necessário molhe um pouco as laterais para que elas grudem.

PS: se você não fizer o passo 1 de enrolar, seu rolinho vai ficar com muitas camadas de papel de arroz e provavelmente terá uma aparência muito opaca. Essa opção de montagem deixa ele mais estruturado.


Rolinho vietnamita vegano (Versão 2):
Corte o pepino (sem sementes) e a cenoura em bastões finos.
Corte a cebola em meia lua bem fino.
Corte o abacate em fatias.
Leve 1 litro de água para esquentar (sem ferver).
Coloque o bifum em um recipiente e cubra com a água até hidratar, por 2-3 minutos.
Retire da água quente e passe por água fria, isso impede que ele fique grudento.
Aqueça mais 2 litros de água e coloque em um recipiente limpo, a água deve estar morna, coloque uma folha de papel de arroz até hidratar, cerca de um minuto.
Coloque a folha sobre uma superfície limpa e lisa.

Passo a passo:
Primeiro coloque um pouco do bifum no centro da folha (já hidratada).
Dobre o papel, de baixo para cima, cobrindo o bifum apenas. Nessa etapa você dobrou aproximadamente 1/4 da folha.
Deixe bem apertadinho, senão seu rolinho vai ficar oco.
Depois coloque os outros ingredientes do recheio que irá usar.
Coloque uma folha de nori, cenoura, cebola, pepino, gergelim e avocado. Pressione bem os ingredientes e continue enrolando até acabar a folha. Dobre as laterais para baixo, se necessário molhe um pouco as laterais para que elas grudem.

PS: se você não fizer o passo 1 de enrolar, seu rolinho vai ficar com muitas camadas de papel de arroz e provavelmente terá uma aparência muito opaca. Essa opção de montagem deixa ele mais estruturado.


Molho:
Misture todos os ingredientes do molho e sirva fresco.

PS: se você não fizer o passo 1 de enrolar, seu rolinho vai ficar com muitas camadas de papel de arroz e provavelmente terá uma aparência muito opaca. Essa opção de montagem deixa ele mais estruturado.

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