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Rolinhos de peixe assado com molho de ervas

Aprenda a fazer esses incríveis e saudáveis rolinhos de peixe com a chef Carina Muller!

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Chef Carina Muller

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Ingredientes

Rolinhos de peixe assado com molho de ervas

Modo de Preparo


Rolinhos de peixe assado com molho de ervas:
Corte os filés de peixe bem fininho, lave e seque com papel-toalha. Tempere os filés com sal, pimenta, gengibre ralado e umas gotinhas de limão. Após temperados, recheie os filés com os palitinhos de cenouras, abobrinha (cortados à julienne), alho-poró e cebola. Faça o rolinho e feche com um palito de dente para firmar. Após isso, coloque em um refratário com um fio de azeite na forma e coloque um fio de azeite pra regar. Coloque o papel manteiga para fechar o refratário, para o peixe cozinhar no próprio vapor, fica de 20 a 30 minutos no forno.

Para fazer o molho de iogurte, bata o iogurte natural com sal, alho, cúrcuma, páprica, azeite e limão no liquidificador. Após bater, pode colocar as ervas frescas (fica a gosto se quer bater com as ervas ou não).

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