TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rolinhos de peixe assado com molho de ervas

Aprenda a fazer esses incríveis e saudáveis rolinhos de peixe com a chef Carina Muller!

Rolinhos de peixe assado com molho de ervas Aprenda a fazer esses incríveis e saudáveis rolinhos de peixe com a chef Carina Muller!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carina Muller

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rolinhos de peixe assado com molho de ervas

Modo de Preparo


Rolinhos de peixe assado com molho de ervas:
Corte os filés de peixe bem fininho, lave e seque com papel-toalha. Tempere os filés com sal, pimenta, gengibre ralado e umas gotinhas de limão. Após temperados, recheie os filés com os palitinhos de cenouras, abobrinha (cortados à julienne), alho-poró e cebola. Faça o rolinho e feche com um palito de dente para firmar. Após isso, coloque em um refratário com um fio de azeite na forma e coloque um fio de azeite pra regar. Coloque o papel manteiga para fechar o refratário, para o peixe cozinhar no próprio vapor, fica de 20 a 30 minutos no forno.

Para fazer o molho de iogurte, bata o iogurte natural com sal, alho, cúrcuma, páprica, azeite e limão no liquidificador. Após bater, pode colocar as ervas frescas (fica a gosto se quer bater com as ervas ou não).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais