Rolinhos de frango ao molho de legumes

A chef de cozinha, Angela Festa, ensina a fazer rolinhos de frango ao molho de legumes super simples e gostosos!

Rolinhos de frango ao molho de legumes A chef de cozinha, Angela Festa, ensina a fazer rolinhos de frango ao molho de legumes super simples e gostosos!
Você Bonita
Chef Angela Festa - Chef

Ingredientes

400g de filé de frango 1 colher (chá) de páprica picante Sal a gosto 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 ½ xícaras (chá) de água   Molho: 1 colher (chá) azeite de oliva 1 xícara (chá) de cebola picada (120g) 2 dentes de alho picados 1 pimentão amarelo (150g) Pimenta amarela a gosto 1 colher (chá) de açafrão da terra 2 colheres (sopa) de aveia em flocos 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas 2 colheres (sopa) de amendoim picado 1 ovo cozido    

Preparo

Abra os filés de frango polvilhe a páprica e o sal, enrole como rocambole e coloque palito de dente para ficar firme. Numa panela coloque o azeite e sele o frango até dourar, acrescente a água quente e deixe cozinhar até ficar macio. Em outra panela um fio de azeite e coloque a cebola, o alho, o pimentão, acrescente a pimenta, o sal, o açafrão e deixe refogar por 5 minutos. Retire o frango já cozido e reserve.  Use o caldo do cozimento do frango no refogado de pimentão, junte a aveia e deixe reduzir pela metade (10-15 minutos). Depois do refogado cozido, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até ficar cremoso. Volte o molho para a panela para aquecer bem, corte os rolinhos de frango em 3 partes. Montagem: coloque o molho, distribua 3 rolinhos de frango em cima dele e um pouco de azeitonas pretas por cima do frango, o ovo na lateral e polvilhe o amendoim. Se desejar enfeite com hastes de cebolinhas.

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