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Rolinhos de folha de arroz
Temperar os camarões limpos com sal e pimenta do reino e reservar. Saltear os camarões e reservar

Você Bonita
Marcella Souza – Chef de cozinha
Ingredientes
Rolinho:
4 folhas de Arroz
1 cenoura
1 pepino japonês
½ alface crespa roxa
50g de brotos - media
Folhas de hortelã a gosto
8 camarões médio
Óleo de gergelim
Sal e pimenta do reino
Molho:
150ml de vinagre de arroz
30g de açúcar mascavo
1 talo de salsão
½ cenoura
1/3 de pimenta dedo de moca
Folhas de hortelã picada a gosto
Gengibre picado a gosto
Preparo
Rolinho:
Temperar os camarões limpos com sal e pimenta do reino e reservar. Saltear os camarões e reservar.
Montagem:
Mergulhe cada folha de arroz em água fria por alguns segundos, em seguido remova o excesso de água.
Distribua o recheio na borda baixa da folha no sentido perpendicular à sua circunferência.
Com os dedos aperte bem até que fique compacto e comece q enrolar firme. Corte ao meio, tire o excesso de folha de arroz nas pontas e sirva com o molho.