TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Rolinhos de folha de arroz

Temperar os camarões limpos com sal e pimenta do reino e reservar. Saltear os camarões e reservar

Rolinhos de folha de arroz Temperar os camarões limpos com sal e pimenta do reino e reservar. Saltear os camarões e reservar
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Marcella Souza – Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Rolinho: 4 folhas de Arroz 1 cenoura 1 pepino japonês ½ alface crespa roxa 50g de brotos - media Folhas de hortelã a gosto 8 camarões médio Óleo de gergelim Sal e pimenta do reino   Molho: 150ml de vinagre de arroz 30g de açúcar mascavo 1 talo de salsão ½ cenoura 1/3 de pimenta dedo de moca Folhas de hortelã picada a gosto Gengibre picado a gosto

Preparo

Rolinho: Temperar os camarões limpos com sal e pimenta do reino e reservar. Saltear os camarões e reservar.   Montagem: Mergulhe cada folha de arroz em água fria por alguns segundos, em seguido remova o excesso de água. Distribua o recheio na borda baixa da folha no sentido perpendicular à sua circunferência. Com os dedos aperte bem até que fique compacto e comece q enrolar firme. Corte ao meio, tire o excesso de folha de arroz nas pontas e sirva com o molho.  

Veja também