Imprimir
Rolinhos de berinjela
Aprenda a fazer rolinhos de berinjela com a chef Paula Martins.

Você Bonita
Chef
Paula Martins
Fácil
Ingredientes
Rolinhos de Berinjela
- 2 berinjelas fatiadas no mandolin
- 150 g de ricota
- 1 dente de alho amassado
- ¼ xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 ovo grande
- 2 xícaras (chá) de molho de tomates
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Rolinhos de Berinjela: Pré-aqueça o forno a 180 graus. Fatie as berinjelas, disponham-nas numa assadeira e tempere com sal. Deixe-as descansar por 15 minutos, ou até elas suarem. Retire o excesso de água com um papel toalha. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. 1 ovo, a ricota, o parmesão e o alho. Depois coloque o recheio e enrole as berinjelas. Numa assadeira, coloque o molho de tomates, os rolos de berinjelas recheados, e cubra com a muçarela ralada. Leve ao forno por 20 minutos aproximadamente.