Editar receita

Receitas +

 

Rolinhos de berinjela

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Rolinhos de berinjela
29/11/2019
Paula Martins - Chef de Cozinha


  • Total 00:50:00

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Rolinhos de Berinjela

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

2 berinjelas fatiadas no mandolin

150 g de ricota

1 dente de alho amassado

¼ xícara (chá) de parmesão ralado

1 xícara (chá) de muçarela ralada

1 ovo grande

2 xícaras (chá) de molho de tomates

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Fatie as berinjelas, disponham-nas numa assadeira e tempere com sal.
Deixe-as descansar por 15 minutos, ou até elas suarem.
Retire o excesso de água com um papel toalha.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. 1 ovo, a ricota, o parmesão e o alho.
Depois coloque o recheio e enrole as berinjelas.
Numa assadeira, coloque o molho de tomates, os rolos de berinjelas recheados, e cubra com a muçarela ralada.
Leve ao forno por 20 minutos aproximadamente.