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Rolinhos de Abobrinha Recheada

Confira uma receita deliciosa de Rolinhos de Abobrinha Recheada no Revista da Cidade.

Rolinhos de Abobrinha Recheada Confira uma receita deliciosa de Rolinhos de Abobrinha Recheada no Revista da Cidade.
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Chef Claudinéia Peixotto

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Ingredientes

Rolinhos de Abobrinha Recheada

Modo de Preparo


Rolinhos de Abobrinha Recheada:
Coloque água com um pouco de sal em uma panela grande, e deixe ferver. Corte todas as abobrinhas em tiras no comprimento, e quando a água da panela estiver fervendo, coloque-as na água e deixe por um minuto e retire imediatamente, não deixe cozinhar, somente para amaciar. Fica mais fácil para enrolar. Coloque para escorrer. Em seguida, tempere a carne com a cebola, alho, sal, pimenta, salsinha e o tomate picado, reserve. Coloque a tira de abobrinha em uma tabua de carne, espalhe uma porção de carne temperada, enrole como rocambole, espete com o palito para não abrir, faça isso com todas as tiras. Em um refratário, regue um pouco de azeite, coloque uma rodela de tomate, e em cima, um rolinho de abobrinha em pé, faça isso com todos os rolinhos, ao final, jogue por cima de cada rolinho, um pouco de molho de tomate pronto e orégano, leve ao forno por 20 minutos a 180 graus. Sirva quente.

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