TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rolinhos assados de berinjela

Confira essa receita deliciosa de Rolinhos assados de berinjela

Rolinhos assados de berinjela Confira essa receita deliciosa de Rolinhos assados de berinjela
Logo do programa Você Bonita
Ângela Festa - chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 2 berinjelas (400 cada)
  • 2 xícaras de chá de peito de frango cortado finamente
  • 2 xícaras de chá de escarola picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 xícara de chá de salsinha, cebolinha e hortelã picados
  • 1 ovo inteiro
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de rosca
  • 500g de molho de tomates frescos

Preparo

Pré aqueça o forno e prepare a berinjela. Retire a casca e corte em fatias longitudinais, escalde as fatias e seque com papel toalha. Em seguida, refogue o frango com a cebola o alho, a escarola até ficar bem sequinho. Junte as ervas frescas ( salsinha, cebolinha e hortelã e reserve. Depois pegue as fatias de berinjela e pincele ovo batido. Em um dos lados e polvilhe a farinha de rosca, espalhe a mistura de frango sobre as fatias e enrole. Para finalizar coloque os rolinhos num refratário, distribua o molho de tomates polvilhe gergelim e leve ao forno para aquecer.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais