TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rolinho primavera vietnamita de Tempê + Hamburguer de tempê

Vem conferir essas receitas veganas com o chef André Vieland! Aprenda a fazer um rolinho primavera vietnamita e um hambúrguer de tempê!

Rolinho primavera vietnamita de Tempê + Hamburguer de tempê Vem conferir essas receitas veganas com o chef André Vieland! Aprenda a fazer um rolinho primavera vietnamita e um hambúrguer de tempê!
Logo do programa Você Bonita

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tempê assado

molho de amendoim

Rolinho

Hamburger de Tempê

Montagem do hamburguer

Modo de Preparo


Tempê assado:
Corte o tempê em fatias de aproximadamente 0,5cm.
Em uma forma coloque um fio de azeite e disponha o tempê lado a lado sem que se sobreponha. Reserve.
Em um tijela, misture todos os outros ingredientes e então, cubra o tempê com o molho e leve ao forno pré-aquecido até que seque.
Se possível, vire o tempê no meio do processo enquanto assa.


molho de amendoim:
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até formar uma pasta lisa e cremosa. Reserve


Rolinho:
Montagem:
Coloque a folha de arroz em um recipiente com água, individualmente até que amoleça.
Retire da água, deixe escorre para tirar o excesso de água, abra em um prato e no centro da folha coloque os ingredientes a da receita acima a sua escolha.
Dobre duas das laterais, e em seguida pegue um lateral que sobrou e com ajuda dos dedos, enrole o rolinho, e colocando pressão feche bem juntando até a outra ponta da folha de arroz úmida


Hamburger de Tempê:
Em um recipiente misture o molho de soja com o molho de tomate, o azeite, a páprica e o sal. Reserve.
Coloque o tempê em formato de hamburguer em um recipientes e cubra com o molho. Deixe por algumas horas.

Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e coloque o hamburgueres, e aos poucos coloque o molho que resta no recipiente e deixe o tempe até dourar dos dois lados.

Se preferir pode também ser feito assado.


Montagem do hamburguer:
Corte o pão ao meio e doure os dois lados do pão.
Passe a maionese nas duas partes.

Na parte de baixo do pão, coloque o alface, em seguida o hamburguer de tempê, coloque os tomates assados por cima do hamburguer e cubra com o pão e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais