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Rolinho primavera vietnamita de Tempê + Hamburguer de tempê

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Rolinho primavera vietnamita de Tempê + Hamburguer de tempê
02/04/2019


  • Total 01:35:00
  • Rendimento 2 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Montagem do hamburguer

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

4 pães de hamburguer vegano sem gluten

4 hamburgers de tempê

Tomates assados

Maionese de tofu a gosto

Alface a gosto.

Modo de preparo

Corte o pão ao meio e doure os dois lados do pão.
Passe a maionese nas duas partes.
Na parte de baixo do pão, coloque o alface, em seguida o hamburguer de tempê, coloque os tomates assados por cima do hamburguer e cubra com o pão e sirva.

Hamburger de Tempê

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

4 peças de tempê cortada em formato de hamburguer

1/2 xícara (chá) de molho de soja

3 colheres (sopa) de molho de tomate

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Páprica picante a gosto

Sal

Modo de preparo

Em um recipiente misture o molho de soja com o molho de tomate, o azeite, a páprica e o sal. Reserve.
Coloque o tempê em formato de hamburguer em um recipientes e cubra com o molho. Deixe por algumas horas.

Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e coloque o hamburgueres, e aos poucos coloque o molho que resta no recipiente e deixe o tempe até dourar dos dois lados.

Se preferir pode também ser feito assado.

Rolinho primavera

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

10 folhas de arroz

1 cenoura pequena ralada

1 pepino laminado

10 folhas de alface picadas

1/2 repolho roxo laminado

6 rabanetes ralado

Xerem de castanha de caju a gosto

Molho de amendoim a gosto

1 Tempê assado já pronto

Modo de preparo

Montagem:
Coloque a folha de arroz em um recipiente com água, individualmente até que amoleça.
Retire da água, deixe escorre para tirar o excesso de água, abra em um prato e no centro da folha coloque os ingredientes a da receita acima a sua escolha.
Dobre duas das laterais, e em seguida pegue um lateral que sobrou e com ajuda dos dedos, enrole o rolinho, e colocando pressão feche bem juntando até a outra ponta da folha de arroz úmida

Molho de amendoim

  • Preparo 00:05:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

1 xícara (chá) de pasta de amendoim

1/2 dente de alho

2 colheres (sopa) de vinagre

1/2 xícara (chá) de água

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até formar uma pasta lisa e cremosa. Reserve

Para o Tempê assado (Rolinho)

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

1 peça de tempê

3 colheres (sopa) de agave ou melado de cana

2 colheres (sopa) de mostarda dijon

1/2 xícara (chá) de molho de soja

1 colher de (chá) de páprica defumada

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Corte o tempê em fatias de aproximadamente 0,5cm.
Em uma forma coloque um fio de azeite e disponha o tempê lado a lado sem que se sobreponha. Reserve.
Em um tigela, misture todos os outros ingredientes e então, cubra o tempê com o molho e leve ao forno pré-aquecido até que seque.
Se possível, vire o tempê no meio do processo enquanto assa.