TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rolinho primavera vietnamita de Tempê + Hamburguer de tempê

Vem conferir essas receitas veganas com o chef André Vieland! Aprenda a fazer um rolinho primavera vietnamita e um hambúrguer de tempê!

Rolinho primavera vietnamita de Tempê + Hamburguer de tempê Vem conferir essas receitas veganas com o chef André Vieland! Aprenda a fazer um rolinho primavera vietnamita e um hambúrguer de tempê!
Logo do programa Você Bonita

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Tempê assado

molho de amendoim

Rolinho

Hamburger de Tempê

Montagem do hamburguer

Modo de Preparo

Tempê assado:

Corte o tempê em fatias de aproximadamente 0,5cm.
Em uma forma coloque um fio de azeite e disponha o tempê lado a lado sem que se sobreponha. Reserve.
Em um tijela, misture todos os outros ingredientes e então, cubra o tempê com o molho e leve ao forno pré-aquecido até que seque.
Se possível, vire o tempê no meio do processo enquanto assa.

molho de amendoim:

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até formar uma pasta lisa e cremosa. Reserve

Rolinho:

Montagem:
Coloque a folha de arroz em um recipiente com água, individualmente até que amoleça.
Retire da água, deixe escorre para tirar o excesso de água, abra em um prato e no centro da folha coloque os ingredientes a da receita acima a sua escolha.
Dobre duas das laterais, e em seguida pegue um lateral que sobrou e com ajuda dos dedos, enrole o rolinho, e colocando pressão feche bem juntando até a outra ponta da folha de arroz úmida

Hamburger de Tempê:

Em um recipiente misture o molho de soja com o molho de tomate, o azeite, a páprica e o sal. Reserve.
Coloque o tempê em formato de hamburguer em um recipientes e cubra com o molho. Deixe por algumas horas.

Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e coloque o hamburgueres, e aos poucos coloque o molho que resta no recipiente e deixe o tempe até dourar dos dois lados.

Se preferir pode também ser feito assado.

Montagem do hamburguer:

Corte o pão ao meio e doure os dois lados do pão.
Passe a maionese nas duas partes.

Na parte de baixo do pão, coloque o alface, em seguida o hamburguer de tempê, coloque os tomates assados por cima do hamburguer e cubra com o pão e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais