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Rolinho Primavera fit com molho agridoce

A Chef Fernanda Franco ensina um Rolinho Primavera fit com um saboroso molho agridoce para acompanhar, vem conferir!

Rolinho Primavera fit com molho agridoce A Chef Fernanda Franco ensina um Rolinho Primavera fit com um saboroso molho agridoce para acompanhar, vem conferir!
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Chef Fernanda Franco

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Ingredientes

ROLINHO PRIMAVERA FIT

MOLHO AGRIDOCE

Modo de Preparo


ROLINHO PRIMAVERA FIT:
Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco com o gengibre e cebola. Assim que começar a ficar transparente, adicione a carne e refogue com 1 colher de molho de soja e o alho. Retire da frigideira e adicione a cenoura colocando 1 colher de sopa de gergelim, adicione o repolho e pimentão. Adicione o restante do molho de soja. Leve a panela de vegetais a carne previamente refogada. Misture e acerte o sal, se necessário. Finalize com cebolinha. Deixe esfriar. Hidrate a folha de arroz e coloque em uma tábua. Coloque mais uma folha e umedeça novamente. Coloque a quantidade de 5 colheres de sopa do recheio. Enrole o recheio dobrando as pontas para dentro. Para não abrir. Em uma frigideira pincele a ghee e aos poucos grelhe os rolinhos. Sirva quente.


MOLHO AGRIDOCE:
Rale a maça e coloque na panela com o suco de laranja. Em temperatura baixa, até chegar ao ponto desejado. Sirva com os rolinhos

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