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Rolinho primavera e guioza

Hoje foi dia de culinária temática na nossa Cozinha Amiga! Que tal reunir os amigos e testar essas receitas novas?

Rolinho primavera e guioza Hoje foi dia de culinária temática na nossa Cozinha Amiga! Que tal reunir os amigos e testar essas receitas novas?
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Chef Gabriel Barone

Fácil
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Ingredientes

Guioza (Massa)

Guioza (Recheio)

Rolinho Primavera (Massa)

Rolinho Primavera (Recheio)

Modo de Preparo


Guioza (Massa):
Numa vasilha coloque a farinha e misture aos poucos a água fervente com a ajuda de um garfo. Logo em seguida misture com a mãos e sove até ter uma massa bem lisa. Abra com a ajuda de um rolo e corte círculos. Reserve.


Guioza (Recheio):
Numa panela refogue a cebola com o azeite. Acrescente a carne de porco e o repolho. Logo em seguida coloque o shoyu, o óleo de gergelim, a cebolinha e acerte no sal. Reserve. Pegue um disco de massa e coloque uma colher de recheio já pronto. Feche todas as pontas colando com água. Numa panela coloque azeite e frite os lados do guioza. Coloque um pouquinho de água e tampe para abafar e terminar de cozinhar. Sirva quente com molho shoyu ou tarê.


Rolinho Primavera (Massa):
Numa vasilha misture a farinha com a água e o sal. A massa deve ficar bem líquida.
Numa frigideira faça discos bem fininhos com a massa. Reserve.


Rolinho Primavera (Recheio):
Em uma panela coloque o azeite com a cebola e refogue bem. Misture então o repolho, a acelga e a cenoura. Acerte no sal. Deixe refogar até murchar bem os ingredientes. Para montar separe os discos e coloque o recheio na ponta. Enrole fazendo tipo rocambole e feche bem as pontas com ajuda de água. Dorme tipo um pacote. Numa panela com óleo quente frite os rolinhos e sirva com shoyu.

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