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Rolinho primavera de peito de frango

Rolinho primavera de peito de frango. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

Rolinho primavera de peito de frango Rolinho primavera de peito de frango. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita
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Ingredientes

Rolinho
  • ¼ de repolho
  • 1 cenoura
  • 5 vagens
  • 2 dentes de alho
  • 15g de gengibre
  • 20 folhas de massa para rolinho primavera
  • 2 peitos de frango
  • 2 ovos batidos
 Molho
  • 1 lata grande de extrato de tomate
  • 250 ml de vinagre de arroz
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de sopa de adoçante líquido de estévia
  • 1 colher de sopa de molho inglês

Preparo

Rolinho

Fatie os legumes e os peitos de frango - sem as peles e sem as gorduras - em tiras finas, reserve.

Pique o alho e o gengibre. Depois aqueça uma frigideira com um pouco de azeite ou óleo de cozinha e refogue. Junte as tiras de frango e deixe dourar levemente junto com o alho e gengibre.Adicione os legumes e deixe refogar até secar os líquidos. Em seguida acrescente sal e pimenta do reino a gosto.

Enquanto o recheio esfria, abra a massa de rolinho separando uma a uma e pincele os ovos batidos nas bordas. Coloque o recheio frio a 1/3 de um dos lados centralizados com as bordas, enrole uma volta, dobre os dois lados para dentro e continue enrolando até fechar o rolinho. Faça o mesmo com todas as massas.

Aqueça o forno a 250 graus e unte os rolinhos com azeite usando guardanapo ou papel toalha e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

 Molho

Junte todos os ingredientes e leve ai fogo médio até levantar fervura branda. Abaixe o fogo e deixe reduzir por 5 minutos. Escume as impurezas e sirva frio.
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