TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Rolinho de pescada

Aprenda a fazer um rolinho de pescada delicioso com a chef de cozinha Claudia Genaro!

Rolinho de pescada Aprenda a fazer um rolinho de pescada delicioso com a chef de cozinha Claudia Genaro!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Claudia Genaro – Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

500g de filé de pescada 380ml de leite de coco Salsinha e cebolinha a gosto 1 colher (sopa) de cúrcuma em pó 1 cebola 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de azeite Suco e raspas de 2 limões Sal e pimenta do reino a gosto 400g de inhame cozido 2 colheres (sopa) de leite de coco para o purê

Preparo

Acertar os filés de peixe retirando as laterais para padronizar e temperar com limão sal e pimenta. Picar o peixe retirado das laterais e temperar com sal, salsinha, alho e cebola picada. Dispor os filés de peixe, colocar o recheio e enrolar, prender com o palito de dente e levar ao forno quente sem cobrir até selar e ficar firme.   Milho: Aquecer uma frigideira com azeite e acrescentar a cebola restante e o alho misturar o leite de coco com a cúrcuma, sal e pimenta Colocar o peixe já retirado do forno sem os palitos juntamente com este molho para terminar o cozimento Finalizar com a salsinha e cebolinha picadas.   Purê: Cozinhar o inhame no vapor, amassar bem, levar ao fogo com 2 colheres de sopa de leite de coco. Ajustar o sal e a pimenta. Servir o peixe com o purê de inhame.

Veja também