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Rolinho de pescada
Aprenda a fazer um rolinho de pescada delicioso com a chef de cozinha Claudia Genaro!

Você Bonita
Claudia Genaro – Chef de cozinha
Ingredientes
500g de filé de pescada
380ml de leite de coco
Salsinha e cebolinha a gosto
1 colher (sopa) de cúrcuma em pó
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
Suco e raspas de 2 limões
Sal e pimenta do reino a gosto
400g de inhame cozido
2 colheres (sopa) de leite de coco para o purê
Preparo
Acertar os filés de peixe retirando as laterais para padronizar e temperar com limão sal e pimenta.
Picar o peixe retirado das laterais e temperar com sal, salsinha, alho e cebola picada. Dispor os filés de peixe, colocar o recheio e enrolar, prender com o palito de dente e levar ao forno quente sem cobrir até selar e ficar firme.
Milho:
Aquecer uma frigideira com azeite e acrescentar a cebola restante e o alho misturar o leite de coco com a cúrcuma, sal e pimenta
Colocar o peixe já retirado do forno sem os palitos juntamente com este molho para terminar o cozimento
Finalizar com a salsinha e cebolinha picadas.
Purê:
Cozinhar o inhame no vapor, amassar bem, levar ao fogo com 2 colheres de sopa de leite de coco. Ajustar o sal e a pimenta.
Servir o peixe com o purê de inhame.