TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Rolinho de canela | Cinnamon roll

A combinação perfeita para o seu café!

Rolinho de canela | Cinnamon roll A combinação perfeita para o seu café!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Vivi Araújo - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da Massa: 1 PACOTE DE FERMENTO SECO PARA PÃO 150 ML DE LEITE MORNO 100 G DE MANTEIGA SEM SAL EM TEMPERATURA AMBIENTE 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR 2 OVOS 4 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO   Ingredientes do Recheio: 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR MASCAVO 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA SEM SAL CANELA EM PÓ A GOSTO   Ingredientes da Cobertura: 1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA SEM SAL BAUNILHA A GOSTO 300 G DE CREAM CHEESE (OU REQUEIJÃO CREMOSO) AÇÚCAR DE CONFEITEIRO A GOSTO

Preparo

Modo de preparo da Massa: Misture o açúcar com o leite e o fermento seco. Misture os demais ingredientes e adicione a mistura de líquidos com o fermento. Bata até obter uma massa homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa e polvilhe o recheio.   Modo de preparo do Recheio: Misture os ingredientes até formar uma pasta. Cubra a massa e corte em rodelas. Asse em forno 180c por 30 minutos.   Modo de preparo da Cobertura: Bata todos os ingredientes e sirva assim que retirar do forno.

Veja também