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Rolinho de canela | Cinnamon roll

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Rolinho de canela | Cinnamon roll
12/06/18
Vivi Araújo - Chef de cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Ingredientes da Massa:

1 PACOTE DE FERMENTO SECO PARA PÃO

150 ML DE LEITE MORNO

100 G DE MANTEIGA SEM SAL EM TEMPERATURA AMBIENTE

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

2 OVOS

4 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

 

Ingredientes do Recheio:

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR MASCAVO

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA SEM SAL

CANELA EM PÓ A GOSTO

 

Ingredientes da Cobertura:

1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA SEM SAL

BAUNILHA A GOSTO

300 G DE CREAM CHEESE (OU REQUEIJÃO CREMOSO)

AÇÚCAR DE CONFEITEIRO A GOSTO

Modo de preparo

Modo de preparo da Massa:

Misture o açúcar com o leite e o fermento seco. Misture os demais ingredientes e adicione a mistura de líquidos com o fermento. Bata até obter uma massa homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa e polvilhe o recheio.

 

Modo de preparo do Recheio: Misture os ingredientes até formar uma pasta. Cubra a massa e corte em rodelas. Asse em forno 180c por 30 minutos.

 

Modo de preparo da Cobertura: Bata todos os ingredientes e sirva assim que retirar do forno.