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Rolinho de canela | Cinnamon roll
A combinação perfeita para o seu café!

Mulheres
Vivi Araújo - Chef de cozinha
Ingredientes
Ingredientes da Massa:
1 PACOTE DE FERMENTO SECO PARA PÃO
150 ML DE LEITE MORNO
100 G DE MANTEIGA SEM SAL EM TEMPERATURA AMBIENTE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 OVOS
4 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
Ingredientes do Recheio:
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR MASCAVO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA SEM SAL
CANELA EM PÓ A GOSTO
Ingredientes da Cobertura:
1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA SEM SAL
BAUNILHA A GOSTO
300 G DE CREAM CHEESE (OU REQUEIJÃO CREMOSO)
AÇÚCAR DE CONFEITEIRO A GOSTO
Preparo
Modo de preparo da Massa:
Misture o açúcar com o leite e o fermento seco. Misture os demais ingredientes e adicione a mistura de líquidos com o fermento. Bata até obter uma massa homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa e polvilhe o recheio.
Modo de preparo do Recheio: Misture os ingredientes até formar uma pasta. Cubra a massa e corte em rodelas. Asse em forno 180c por 30 minutos.
Modo de preparo da Cobertura: Bata todos os ingredientes e sirva assim que retirar do forno.