TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rolê de Peixe com Legumes e Arroz Multi Grãos

Para o menu do dia, a chef de cozinha Clariana Colaço ensina o passo a passo de um saboroso Rolê de Peixe com Legumes e Arroz Multi Grãos.

Rolê de Peixe com Legumes e Arroz Multi Grãos Para o menu do dia, a chef de cozinha Clariana Colaço ensina o passo a passo de um saboroso Rolê de Peixe com Legumes e Arroz Multi Grãos.
Logo do programa Você Bonita
Chef Clariana Colaço

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MIX DE ARROZ MULTIGRÃOS CASEIRO

ARROZ MULTIGRÃOS CASEIRO

ROLÊ DE PEIXE COM LEGUMES

Modo de Preparo


MIX DE ARROZ MULTIGRÃOS CASEIRO:
Coloque todos os ingredientes em um pote hermético, misture bem e guarde em ambiente seco e livre de luz.


ARROZ MULTIGRÃOS CASEIRO:
Em uma panela, coloque o alho e deixe dourar. Acrescente o arroz e refogue bem, isso deixa o arroz mais soltinho e saboroso. Adicione a água, o sal e o louro. Deixe ferver, tampe e abaixe o fogo. Cozinhe até secar, controlando sempre tempo e temperatura. Veja se está cozido, com bastantes furinhos, e se a água já secou. Caso necessário, deixe mais tempo. Desligue o fogo e deixe tampado, secando naturalmente por 5 minutos. Sirva a seguir.


ROLÊ DE PEIXE COM LEGUMES:
Tempere os filés de peixes com sal e pimenta do reino. Coloque eles em uma tábua ou superfície plana. Descasque a cenoura, higienize os vegetais e corte em tiras do tamanho da largura do filé. Coloque uma tira de cada vegetal sobre cada filé e faça o rolê. Faça isso até terminar o peixe. Em uma travessa refratária, coloque os rolês de peixes com a abertura para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até estarem assados. À parte, faça um vinagrete com azeite extravirgem, sumo e raspas de limão, cheiro verde, pimenta do reino e pitada de sal.
Coloque sobre os filés e sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais