TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rolê de pasta aperitivo

Embrulhe muito bem as baguetes em filme plástico, corte-as na metade, formando duas meia baguetes

Rolê de pasta aperitivo Embrulhe muito bem as baguetes em filme plástico, corte-as na metade, formando duas meia baguetes
Logo do programa Mulheres
Cecilia Fernades - Chef de cozinha

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pães
  • 3 baguetes com queijo ou gergelim
  • Filme plástico para embalar
  • 3 colheres (sopa) de alho seco
  • 200ml de azeite de oliva
  Pasta de queijo
  • 12g de gelatina incolor e sem sabor
  • 100ml de água
  • 150g de creme de leite
  • 200g de maionese
  • 150g de queijo meia cura ralado fino
  • Sal caso necessário
  Recheio de frango
  • Peito de frango cozido e desfiado
  • Ervas de provance
  • Mostarda
  • Pimenta branca a gosto
  Recheio de alho
  • Alho frito
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde
  Demais ingredientes (use a gosto)
  • Salsa picada
  • Orégano
  • Pimenta dedo de moça em rodelas ou picada
  • Pimenta rosa
  • Pimenta do reino
  • Sal

Preparo

Pães
Embrulhe muito bem as baguetes em filme plástico, corte-as na metade, formando duas meia baguetes, com uma faca de pão e com cuidado, cave a extensão do pão, eliminando o miolo. Corte o miolo em cubos, tempere a gosto e toste para servir de acompanhamento do rolê. Frite o alho no azeite até dourar levemente, escorra e reserve. Reserve o azeite da fritura.

 

Pasta de queijo

Dissolva a gelatina na água, deixe hidratar e aqueça em banho-maria ou em micro ondas. Reserve. Misture bem o creme de leite e a maionese, junte e o queijo, misture bem, adicione a gelatina reservada, ainda quente. Reserve até começar a engrossar, é bem rápido. Misture a salsa picada, o orégano, pimenta dedo de moça em rodelas ou picada, a pimenta rosa e tempere com pimenta do reino. Reveja o sal.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais