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Rolê de frango com damasco e cogumelos recheados

Hoje, o chef de cozinha Stefano Bruzzone te ensina o passo a passo desse prato deliciosamente saudável.

Rolê de frango com damasco e cogumelos recheados Hoje, o chef de cozinha Stefano Bruzzone te ensina o passo a passo desse prato deliciosamente saudável.
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Chef Stefano Bruzzone

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Fácil
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Ingredientes

Rolê de frango

Cogumelos recheados

Modo de Preparo


Rolê de frango:
Abrir os peitos de frango e dar uma batida para deixar mais fino.
Após abertos temperar os dois lados com sal, pimenta e as ervas picadas.
Rechear cada filé com uma fatia de peito de peru e os damascos, enrolar e amarrar com o barbante.
Selar em uma frigideira até dourar, acrescentar o vinho e levar ao forno coberto para finalizar. Cerca de 20 minutos em fogo alto 180º.


Cogumelos recheados:
Retire as perninhas dos cogumelos acomode em um pirex as cabeças e picar o restante, juntar a abobrinha o alho temperar com sal, pimenta e o tomilho. Recheie os cogumelos regue com o azeite e salpique o queijo ralado e leve ao forno até dourar. Cerca de 20 min em fogo médio.

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