TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rojão suíno, molho cítrico e caponata na frigideira

Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga.

Rojão suíno, molho cítrico e caponata na frigideira Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Caponata na frigideira

Molho Cítrico

Rojão suíno

Modo de Preparo


Caponata na frigideira:
1-Em uma frigideira grande, colocar o azeite, refogar nessa ordem: cebola, alho, abobrinha, Berinjela e o tomate e mexa muito bem até os legumes começaram a soltar água.

2-Colocar as uvas passas, o vinagre e o ketchup e a água e deixe cozinhar os legumes até secar.

3-Finalizar com sal, pimenta do reino e o cheiro verde picado. Finalizar com o cheiro verde picado.


Molho Cítrico:
1-Em um bowl, misture todos os ingredientes para fazer o molho.


Rojão suíno:
1-Em uma vasilha, temperar a carne suína com todos os ingredientes.

2-Dispor as carnes nos espetos de churrasco, como se fossem kaftas.

3-Embrulhar elas em plástico filme, e fazer o formato redondo.

4-Tirar o plástico filme, passar o barbante na carne, e selar em uma frigideira ou chapa.

5-Finalizar os espetos no forno se necessário, tirar o barbante e servir.

Leia mais sobre: