TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Rojão de carne moída

Aprenda a fazer esta prato típico do sul do país.

Rojão de carne moída Aprenda a fazer esta prato típico do sul do país.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Marcelo Nagata - chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes: 1kg de carne moída de segunda Hortelã a gosto 2 dentes de alho 1 cebola média picada 1 ovo 1 limão espremido Salsa a gosto Farinha de rosca para dar liga    

Preparo

Modo de preparo Coloque a carne moída numa bacia e coloque sal, ovo, hortelã picadinho, cebola alho, farinha de rosca e mexa tudo até ficar em ponto de uma massa. Em seguida em um pedaço de madeira cilíndrico, tipo cabo de vassoura, pegue a massa e coloque em volta desta madeira. Em seguida leve ao forno para assar entre 30 e 35 minutos em 200º.

Veja também