TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rojão de carne moída

Aprenda a fazer este Rojão de carne moída, prato típico do sul do país.

Rojão de carne moída Aprenda a fazer este Rojão de carne moída, prato típico do sul do país.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rojão de carne moída

Modo de Preparo


Rojão de carne moída:
Coloque a carne moída numa bacia e coloque sal, ovo, hortelã picadinho, cebola alho, farinha de rosca e mexa tudo até ficar em ponto de uma massa. Em seguida em um pedaço de madeira cilíndrico, tipo cabo de vassoura, pegue a massa e coloque em volta desta madeira. Em seguida leve ao forno para assar entre 30 e 35 minutos em 200º.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais