Editar receita

Receitas +

 

Rocambole suíno

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Rocambole suíno
18/07/2019
Arthur Sauer - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 8 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

ROCAMBOLE SUÍNO

Ingredientes

1 LOMBO SUÍNO

100 G DE TOMATE SECO

200 G DE MUÇARELA FATIADA

150 G DE BACON FATIADO

1 CEBOLA

20 ML DE AZEITE

20 G DE SAL

5 G DE PIMENTA-DO-REINO

PAPEL ALUMÍNIO

Modo de preparo

Abra o lombo com uma faca até obter um bife fino e grande.
Com uma faca, faça furos na carne e tempere com sal e pimenta do reino.
Espalhe o tomate seco, a muçarela e a cebola fatiada finamente.
Regue com o azeite e feche o rocambole com cuidado.
Enrole em papel alumínio e leve ao forno a 180˚C por 40 minutos.
Quando estiver assado, retire o papel alumínio e deixe cozinhar mais um pouco até dourar.