TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole suíno recheado

Quem prepara nossa última culinária do ano é o Renato Flório 😍. Ele ensina um ROCAMBOLE SUÍNO RECHEADO que é bom demais! 😋 #MaisUmPedaço

Rocambole suíno recheado Quem prepara nossa última culinária do ano é o Renato Flório 😍. Ele ensina um ROCAMBOLE SUÍNO RECHEADO que é bom demais! 😋 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Renato Flório
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne

Farofa

Modo de Preparo


Carne:
Abra o limbo em camada formando uma manta. Tempere com tomilho e sal e recheie com a farofa e amarre. Leve ao forno por 1h a 180graus deglacear a frigideira com manteiga e suco de limão siciliano e pincele o filé com meia hr. Ao final suba a temperatura para 220graus ou a função dourar! 20 min


Farofa:
Primeiramente frite o bacon com o azeite até dourar. Adicione a cebola picada e alho poró e refogue até murchar bem. Em seguida baixe o fogo e frite os ovos. Acrescente banana e farinha mandioca e manteiga. Acerte o sal.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais