TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole suíno recheado com calabresa e legumes e Vinagrete de feijão preto

Comida boa demais por aqui hoje!

Rocambole suíno recheado com calabresa e legumes e Vinagrete de feijão preto Comida boa demais por aqui hoje!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Filé de suíno

Recheio

Vinagrete de feijão preto

Modo de Preparo


Filé de suíno:
Com uma faca, abra o mignon suíno em um filé fino e comprido. Bata os temperos no liquidificador, junto com o suco de laranja. Espalhe o tempero pelo filé e deixe na geladeira por 30 minutos.


Recheio:
Refogue as cebolas e a calabresa fatiada no azeite de oliva. Junte os demais legumes picadinhos e refogue bem.

Coloque o recheio dentro do filé e enrole-o como um rocambole. Para facilitar, você pode utilizar um saco plástico aberto para ajudar a enrolar o rocambole. Depois retire o plástico e descarte.


Vinagrete de feijão preto:
Refogue o bacon e a cebola. À parte, misture o azeite, o vinagre, a pimenta e o sal a gosto, depois junte o tomate e reserve. Junte os demais ingredientes ao refogado, aos poucos. O último deve ser o feijão. Ao final, junte todos os ingredientes e sirva de imediato.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: