TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole salgado recheado

A Chef Alê Peruzzo prepara esse delicioso ROCAMBOLE SALGADO RECHEADO e entra no clima do tema de hoje!!

Rocambole salgado recheado A Chef Alê Peruzzo prepara esse delicioso ROCAMBOLE SALGADO RECHEADO e entra no clima do tema de hoje!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alê Peruzzo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rocambole salgado recheado

Modo de Preparo


Rocambole salgado recheado:
Retire o máximo de caldo de feijão que conseguir, para tentar ficar apenas com os grãos. Amasse com um garfo ou amassador de batatas. Junte os temperos, o molho barbecue, o molho inglês, o sal e a pimenta. Misture tudo e por fim, acrescente as farinhas, podendo ser necessário utilizar mais ou menos. Leve para a geladeira por 15 minutos e em seguida, abra a massa em cima de um plástico de congelar alimentos, deixando com 1 dedo de grossura. Adicione o recheio que desejar e enrole com cuidado. Caso queira, coloque fatias de bacon por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais