TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,faca-e-venda,festa-de-familia,jantar,
almoco,faca-e-venda,festa-de-familia,jantar,

Rocambole salgado recheado

A Chef Alê Peruzzo prepara esse delicioso ROCAMBOLE SALGADO RECHEADO e entra no clima do tema de hoje!!

Rocambole salgado recheado A Chef Alê Peruzzo prepara esse delicioso ROCAMBOLE SALGADO RECHEADO e entra no clima do tema de hoje!!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Alê Peruzzo

5
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Rocambole salgado recheado

Modo de Preparo

Rocambole salgado recheado: Retire o máximo de caldo de feijão que conseguir, para tentar ficar apenas com os grãos. Amasse com um garfo ou amassador de batatas. Junte os temperos, o molho barbecue, o molho inglês, o sal e a pimenta. Misture tudo e por fim, acrescente as farinhas, podendo ser necessário utilizar mais ou menos. Leve para a geladeira por 15 minutos e em seguida, abra a massa em cima de um plástico de congelar alimentos, deixando com 1 dedo de grossura. Adicione o recheio que desejar e enrole com cuidado. Caso queira, coloque fatias de bacon por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.⁣

Veja também