TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole salgado de Natal

Rocambole salgado de Natal. Veja como preparar essa delícia para a sua ceia com o Chef Guga Rossi.

Rocambole salgado de Natal Rocambole salgado de Natal. Veja como preparar essa delícia para a sua ceia com o Chef Guga Rossi.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rocambole salgado de Natal

Modo de Preparo


Rocambole salgado de Natal:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Rale a cebola, a cenoura no ralador fino, pique a salsa e amasse os alhos. Reserve. Triture a avelã. Reserve.
Tempere a carne moída (patinho ou uma de sua preferência) com o sal, pimenta –do - reino a gosto, colorau, cominho, a cebola e o alho, acrescente 1 cenoura ralada e a avelã misturando bastante.
Com as mãos abra a massa sobre um filme plástico. Espalhe sobre a massa, a ricota, as restantes das cenouras ralada e as azeitonas picadas. Enrole massa no formato de rocambole, deixe descansar por 15 minutos. Transfira o rocambole de carne para um papel de alumínio (parte brilhante para dentro). Pincele o rocambole com a mistura do mel e molho de soja. Feche-o com o papel alumínio e coloque numa assadeira untada com óleo. Leve o rocambole ao forno por 50 minutos, sendo os primeiros 25 minutos coberto com papel alumínio e os restantes 25 minutos sem o papel alumínio. Sirva o Rocambole de Carne acompanhado de Arroz com Nozes e Castanhas.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais